Офис – это место, где мы проводим треть, а то и больше своего дня; офис – это коллектив, в котором бывают свои значимые события, которые хочется отметить вместе с коллегами, например, день рождения, юбилей, пополнение в семье, покупка квартиры и т.п. Кроме того, сотрудники офиса участвуют в корпоративных мероприятиях: это могут быть семинары, тренинги, занятия по повышению квалификации, наконец, корпоративные праздники, для которых не обязательно снимать кафе или ресторан, - все можно великолепно организовать и в родных стенах, если заказать доставку фуршета в офис.
Устраивать в офисе пышное застолье как-то неуместно, а вот фуршетный формат – самый подходящий вариант: он позволит сотрудникам не только насладиться кулинарными изысками, но и свободно общаться. Фуршет можно организовать в офисе без особых усилий – достаточно лишь выделить несколько столов (желательно накрыть их скатертями), а все остальное мы возьмем на себя.
Чем угощают на фуршете
Фуршет – это особый формат угощения, когда присутствующие не располагаются за столом с множеством блюд, а едят стоя, сами выбирая себе закуски по вкусу из тех, что сервированы на фуршетном столе. Однако можете не сомневаться: по красоте фуршетный стол ничуть не уступает торжественному застолью, настолько разнообразны и креативно оформлены представленные на нем закуски.
Доставка фуршета в офис обеспечивает холодные закуски, и подаются они в самой разнообразной форме:
- в виде канапе, состоящем из нескольких кусочков разных продуктов: хлеба, мясных/колбасных изделий, сыра, ломтиков овощей и пр., нанизанных на шпажку (иногда ее заменяют обычной деревянной зубочисткой);
- в виде тарталеток – маленьких формочек из несладкого теста, начиненных различными салатами;
- в виде профитролей - выпечки из заварного теста миниатюрного размера с аналогичной начинкой;
- в виде маленьких бутербродиков с мясными и/или колбасными изделиями и сыром, украшенных зеленью и ломтиками овощей;
- в виде тонко нарезанных рулетов в лаваше с самой разнообразной начинкой, как правило, с майонезом или соусом;
- в виде порционных креманок, в которых подаются не только закуски и салаты, но и десерты.
Главное достоинство фуршета – это непринужденная атмосфера и разнообразие угощения, чтобы каждый мог выбрать что-то себе по вкусу, а изобилие только стимулирует желание попробовать каждый из предлагаемых кулинарных шедевров.
Да, можно смело утверждать, что каждое фуршетное блюдо, приготовленное и украшенное нашими кулинарами, - это маленький кулинарный шедевр как с точки зрения интересной комбинации ингредиентов, так и с точки зрения оформления. Все это выглядит ярко, эффектно и необычайно притягательно, а умело подобранные ингредиенты великолепно дополняют друг друга и создают необычные вкусовые сочетания. Что касается украшения этих мини-шедевров, то остается только восхищаться изобретательностью наших кулинаров!