+7 (495) 233-14-88 info@slavacatering.ru Заказ онлайн 24 часа 7 дней
12:42
5 рекомендаций по выбору правильного кейтеринга.
19.04.2019 10 0.0/0 redactor

Ключевым моментом любого праздника является богатый стол с наивкуснейшими угощениями. Восхитительный вкус и красивая подача блюд гарантированно сделают Ваш день незабываемым. Но как же выбрать качественное обслуживание? Специально для Вас мы подобрали 5 рекомендаций, следуя которым, Вы точно подберете профессиональную компанию.

  1. Формат мероприятия.

 

Прежде всего необходимо определить тип мероприятия: фуршет, банкет, кофе – брейк, свадебный ужин, барбекю, шведский стол и др. Кейтеринговая компания тщательно обговаривает с заказчиком все детали предстоящего события, а также максимально изучает кулинарные пожелания, чтобы банкет удался на славу.

Если у Вас планируется большое количество гостей, обратите внимание на компании, имеющие успешный опыт проведения крупномасштабных мероприятий. Каждый кейтеринг по-своему уникальный, и лишь немногие могут выполнить все поставленные задачи на высшем уровне ресторанного обслуживания.

 

  1. Отзывы и рекомендации.

Обратите внимание на проверенные компании, положительно зарекомендовавшие себя на рынке кейтеринга, имеющие многолетний опыт работы. Не стоит останавливать свой выбор на первой попавшейся в интернете организации, возможно у нее просто проплачена реклама.

Ищите рекомендации знакомых, бизнес-партнеров, коллег, собирайте отзывы о работе кейтеринга. На основании полученных данных выделите ключевые моменты в выборе потенциального подрядчика на выездное обслуживание. И конечно же, попросите предоставить портфолио.

Если Вас все устраивает, смело приступайте к обсуждению условий сотрудничества.

 

  1. Услуги и стоимость.

Кейтеринг — это не просто приготовление пищи. Это комплекс действий по организации мероприятий: доставка еды, сервировка столов, оформление пространства, обслуживание гостей официантами, уборка помещения после торжества.Именно поэтому Вы обязаны знать, какие услуги входят в стоимость, а какие необходимо оплачивать отдельно. Если Вам необходима определенная цветовая гамма посуды или текстиля, сделайте на этом акцент.

Окончательная стоимость кейтеринга складывается из выбранных Вам услуг.

  1. Меню и дегустация.

Уделите внимание широкому ассортименту предлагаемых блюд. Гастрономическое изобилие подтверждает высокий уровень поварского искусства.

Уточните, предоставляет ли компания предварительную дегустацию. Но помните, дегустация помогает лишь скорректировать меню, оценив способности шеф-повара.

 

  1. Особенности.

 

Не стоит полностью возлагать ответственность на кейтеринговую фирму, по возможности контролируйте подготовку к мероприятию.Также обслуживающая компания должна иметь запасные варианты решения непредвиденных обстоятельств.

Торжество произведет неизгладимое впечатление на Вас и Ваших гостей, если вся подготовка продумана до мелочей.

 

Следуя нашим рекомендациям, Вы легко найдете высококлассную команду профессионалов, таких как SlavaCarteringгарантирующую квалифицированный сервис при проведении Вашего мероприятия.

Прикрепления: Картинка 1
Комментариев: 0 Добавить комментарий
avatar